
Boas práticas na manipulação e venda de alimentos

Data
- 13 set 2025
Horário
- 14:30 - 18:00
Localização
- Sesc Birigui
- R. Manoel Domingos Ventura, 121, Vila Xavier, Birigui, SP
Boas práticas na manipulação e venda de alimentos
Com Drielly Viudes, nutricionista
A palestra tem como objetivo orientar os produtores de alimentos sobre como deve ser esse processo até o momento da venda, com foco na educação e conscientização dos participantes sobre a importância da higiene e segurança alimentar, desde a aquisição dos alimentos até o seu consumo. Além desses pontos, a palestra aborda também o armazenamento correto, informações necessárias na embalagem e selos de qualidade.
Drielly Rodrigues Viudes é nutricionista. Graduada em Nutrição pela Universidade Estadual do Centro-Oeste do Paraná. Mestre em Ciências da Saúde pela UNIFESP. Possui pós-graduação em Fitoterapia Funcional, Nutrição Clínica Funcional, Segurança Alimentar e Nutricional (Unesp) e Nutrição Esportiva e Obesidade (USP). Atualmente, é doutoranda no Programa de Medicina Translacional da UNIFESP. Atua em atendimentos ambulatoriais e em consultório em Birigui/SP. É docente convidada em cursos de pós-graduação.
📅 13/09
🕖 14h30 às 16h.
📍 Sala Múltiplo Uso 2 do Sesc Birigui.